Reservaciones
>
Restaurant

Restaurant-Bar "La Cabaña del Mono"

Lunes a Sábado 12 - 7pm

 

“La Cabaña del Mono” se ubica a un costado del Hotel, es una palapa elaborada con madera de palma fina y cuidadosamente trabajada de tal forma que puedas disfrutar del clima y el aire libre. Los platillos que se pueden degustar son: Sopas, Ensaladas, Botanas, Mariscos frescos y Carne de primera Calidad.

El bar te ofrece una gran variedad de bebidas, cocteles y vinos nacionales e internacionales. ¡Pregunta por la bebida de la casa “Monada”!.

Menú
  • Entradas

    » Entradas

    » Tostada de Ceviche

    » Tostada de Ceviche de Camarón

    » Tostada de Jaiba

    » Orden de Guacamole

    » Orden de Ceviche

    » Camarones Aguachile

    » Coctel Campechano con Pulpo, Camarón y Callo

  • Sopas y cremas

    » Caldo de Pollo “primavera”

    » Sopa de Paprika estilo Hungría con Carne de Res

    » Crema de Coco con Camarones

    » Sopa de mariscos con Pulpo, Camarones, y Callo

  • Ensaladas

    » Ensalada César con trozos de Pollo y Frijoles

    » Ensalada de Mariscos con Pulpo, Camarones, y Callo

  • Botana

    » 2 Tacos de Frijoles

    » Quesadilla de Marlín Ahumado

    » Quesadilla de Camarón

    » Quesadilla de Jaiba

    » Orden de Papas Fritas

    » Dedos de Pollo Empanizados con Salsa Tartara

    » Dedos de Marlín Empanizado con Salsa Tartara

    » Pizza Pepperoni

    » Pizza Hawaina

    » Pizza de Mariscos

  • Platillos

    » (servidos con Arroz o Papas Fritas y Ensalada de Col y Zanahoria)

    » Alas de pollo “Bufferlo” con Salsa Queso Azúl

    » 2 Chuletas de Cerdo a la Parilla “Cajun”

    » Muslo de Pollo a la Parilla “Cajun”

    » Brisket de Res Ahumado

    » Arrachera a la Parilla 350g

    » Chuleta de Cordero 260g

    » Rib Eye a la Parilla 350g

    » Brocheta de Camarón con Tocino a la Parilla

    » Pulpo al Ajo, Mantequilla y a la Diabla

    » Filete de Pescado Ahumado con Salsa Tartara

    » Filete de Pescado Frito con Salsa Tartara

    » Filete de Basa Empanizado, al Ajo, o Veracruzano

    » Filete de Salmón a la Parilla con Salsa Tartara

    » Camarones al Gusto

    » Combo Special: BBQ

    » Brocheta de Camarón envuelto en Tocino

    » Chuleta de Cordero o Alas de Pollo “Bufferlo”

    » Filete de Salmón con salsa BBQ (2 Personas)

  • Postres: Brisas Dulces

    » Chongos Zamoranos

    » Helado de Vainilla con Salsa de Chocolate

    » Pudding de Pan con Salsa Caramelo y Helado de Vainilla

    » Tortilla de Manzana con Helado de Vainilla

Derechos Reservados

2010 Hotel Pez Vela

Diseño Web Quick Soft

Dirección

Av. Central S/N

Colonia Salagua

C.P. 28869

Manzanillo, Colima

Contáctanos

Teléfono

+52 (314) 335-5482

Síguenos